CSR (do inglês "Certificate Signing Request" - Requisição para Assinatura de Certificado ), é um arquivo de texto criptografado, gerado pelo servidor web do seu site, contendo informações para a solicitação do seu Certificado Digital.

O CSR contém informações da sua empresa (nome, departamento, cidade, estado, país) e a URL onde o certificado SSL será utilizado (Common Name).

No seu servidor web utilize as seguintes informações para gerar o CSR:

• Common name (server domain name):url onde o certificado vai ser utilizado.
  • Organization:Nome oficial da empresa, igual ao existente no cartão do CNPJ.
  • Organizational Unit:Departamento ou setor da empresa.
  • City or Locality:Sua cidade.
  • State or Province:Seu estado por extenso e sem abreviações.
  • Country:País com 2 caracteres, BR para Brasil.

Mais...

Como gerar o CSR no Microsoft Exchange 2010?
Como gerar um CSR (Certificate Signing Request) usando o CPANEL?