Articles

Como enviar newsletters com o Jooma!? Como adicionar produtos na minha loja virtual? Como ativar o Paypal no Virtuemart? Este vídeo mostra como o administrador Joomla deve ativar o Paypal no Virtuemart eCommerce.... Como atualizar os dados cadastrais de um cliente de ecommerce Joomla? Esse vídeo é um mini treinamento para o IBEX Brasil. Pode ser usado como referência por qualquer... Como corrigir a mensagem JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL? Alguns usuários reportaram um erro relativo a atualização para o... Como disponibilizar arquivos para download com o Joomla/Docman? Este vídeo faz parte de um treinamento para os usuários da Cia. Energética Manauara. Demonstra... Como editar um artigo no Joomla? O vídeo abaixo descreve o processo de login na área administrativa do Joomla, e a edição/adição... Como eu insiro imagens nas notícias / artigos do Joomla!?   O vídeo abaixo demonstra como inserir imagens na edição de novas notícias e artigos usando o... Como fazer o backup do meu site Joomla ? Como modificar o texto dos emails enviados pelo Joomla? Para editar os e-mails de registro, e outras frases do Joomla você precisa:   Abrir a pasta... Como mudar o estado de um pedido feito na loja virtual Virtuemart  O vídeo mostra como mudar o status de um pedido na loja virtuemart.   Como pagar a fatura gf7 brasil enviada pelo pagseguro ? Como remover meu nome de uma lista Jnews? Como resetar a senha de adminsitrador do Joomla!? O usuário admin pode facilmente ser modificado com simples querys MySQL. A maneira mais... Como traduzir o meu site Joomla para outros idiomas?     O vídeo abaixo mostra como fazer a tradução do seu site Joomla usando o componente... Demonstrando o LIVEADMIN, suporte online para Joomla Este vídeo mostra como usar o Joomla para oeferecer suporte online para os clientes da sua... Joomla 3 erro: String functions are overloaded by mbstring Esse erro é característico quando você atualiza para o Joomla 3 ou quando instala o mesmo.A... Joomla 3: Magic Quotes GPC Off ? Solução simples     Para a maioria dos servidores de hospedagtem apenas insira a seguinte... Joomla: Tabela jos_session quebrada (jos_session' is marked as crashed) Meu site joomla não está abrindo, apresentando a seguinte mensagem:   jtablesession::Store... Me dê alguns exemplos do que o Joomla! pode fazer?   O Joomla é usado por milhares de pessoas e corporações ao redor de todo o mundo, como:   *... O que é Joomla e o que ele pode fazer por mim?   O Joomla é um Sistema de Gerenciamento de Conteúdo (do inglês Content Management System -... Quem usa Joomla!?   Aqui segue uma pequena lista com exemplos de instituições que usam o Joomla!:     MTV...
« Enrere