gf7-cert-rapid-ssl

O protocolo SSL (do inglês Secure Socket Layer) é um protocolo padrão na web para criptografar comunicações entre usuários (internautas) e sites de comércio eletrônico. E o certificado é um dos instrumentos utilizados para que esta conexão seja possível.

Dados enviados via uma conexão SSL são protegidos por criptografia, um mecanismo que previne a interceptação e adulteração de qualquer dado transmitido.

Usuários podem saber quando estão em uma conexão SSL quando seu navegador web mostrar um pequeno cadeado, geralmente localizado na parte inferior direita do sistema, perto do relógio. Além disso, o início da barra de endereços começa com https ao invés de http. Os certificados SSL podem ser usados em servidores web para proteger sites e e quaisquer outros serviços na internet.

letra-s
Observe a letra S, ao lado da sigla HTTP, na barra de endereços do navegador.
Indica que o site visitado criptografa as informações antes de transmitir pela internet.
Garantindo mais segurança e privacidade nas transações eletrônicas.

cedeado
Outro indicativo de utilização de um certificado digital: Um cadeado, geralmente próximo
do relógio do sistema. Clicando sobre ele, você tem informações sobre o certificado utilizado.

O site da GF7 Brasil criptografa as páginas de login e da administração do site, garantindo privacidade e confiabilidade em sua navegação.

Saiba mais sobre os Certificados Digitais disponíveis em nosso site...

rapidssl_125x55