Copie o certificado recebido por email e cole em um editor de textos, como o NOTEPAD ou outro de sua preferência, certifique-se que você tem 5 traços de separação entre ambos os lados do "- - - - BEGIN CERTIFICATE - - - - - " e "- - - - - END CERTIFICATE - - - - - " sem espaços, quebras de linha ou caracteres adicionados inadvertidamente.

Seu certificado deve ter o seguinte formato:

----- BEGIN CERTIFICATE -----
Código
----- END CERTIFICATE -----

À seguir proceda com as seguintes operações:

1. Click Iniciar > Ferramentas Administrativas > Internet Information Services (IIS) Manager
2. No menu, click no nome do servidor correspondente
3. No painel de recursos (painel do meio), em Segurança, duplo-click em Server Certificates
4. No Painel de Ações (painel direito), selecione Complete Certificate Request
5. Forneça a localização do arquivo salvo com o certificado

Para adicionar HTTPS linkado ao um website do IIS7, você precisa efetuar um link entre o protocolo HTTPS protocol para um Web site e então assinalar o certificado instalado.

1. Click Iniciar > Ferramentas Administrativas > Internet Information Services (IIS) Manager
2. Servidor> Sites > Seu site protegido com SSL
3. No painel de ações, selecione Bindings
4. Na janela de Links, escolha Add - Adicionar
5. Na janela de Add Bindi, forneça o tipo de Bind
6. Selecione o certificado SSL que será utilizado para o site
7. Click OK