Como adicionar o GMAIL nos registros SPF do meu domínio CPANEL

O uso de mais de um registro SPF pode causar problemas de autorização. Em vez disso, atualize o registro SPF para dar permissões a outros servidores.

Por exemplo, se você configurar um gateway de e-mail de saída, seu registro SPF incluirá o endereço do servidor do Gmail e o endereço do servidor SMTP do gateway de saída. Para adicionar um servidor de e-mail a um registro SPF, digite o endereço IP do servidor antes do argumento ~all. Use o formato ip4:endereço ou ip6:endereço, como neste exemplo:

v=spf1 ip4:66.7.202.166 include:_spf.google.com ~all

Para adicionar o domínio de um servidor de e-mail, use uma declaração include para cada domínio. Exemplo:

v=spf1 include:serverdomain.com include:_spf.google.com ~all

• SPF, email, cpanel, DNS