Como é feito o processo de migração de hosting do site e emails?

O processo executado pela nossa equipe segue um padrão interno bem definido, e isso faz com que nada pare por mais que 30 minutos:

1. Agendamos para a noite ou um final de semana;
  2. Acessamos a atual conta de hospedagem e mudamos as senhas dos emails;
  3. Configuramos um cliente de email internamente aqui e baixamos todos os emails para nosso cliente de email:  ex. MS Outlook;
  4. Posteriormente recriamos todas as contas de email em nosso servidor;
  5. Depois configuramos as novas contas no MS Outlook e copiamos todos os emails de uma conta no servidor antigo, para a nova respectiva conta em nosso servidor;
  6. Feito isso, migramos o site, e por fim;
  7. Mudamos o registro.br
  • emails, hosting