É possível solicitar reembolso após a compra? imprimir

• 43

Considerando que nossos serviços e templates são de valor intangível, e são irrevogáveis, uma vez que nosso serviço é prestado em horas de trabalho que são efetivamente usadas de qualquer modo, e os templates umas vez baixados da internet, não poderão ser eliminados, permanecendo o cliente sempre com uma cópia. O ressarcimento de fundos nesses casos são impossíveis de ser realizados, segundo os termos do Template Monster.

Orientamos nossos clientes a estudar cuidadosamente os termos de uso, a seção de perguntas frequentes, necessidades e a sua capacidade de dirigir um template sozinho, assim como realizar adaptações, traduções e instalação de componentes, módulos e plugins.

Devoluções são realizadas somente no caso de ter sido adquirido um template e o download realizado for diferente, conforme descrito dentro do código fonte do mesmo. Esta é a única excessão aberta.