O CSR pode ter caracteres especiais?

No nome da instituição, cidade ou outro campo podem existir caracteres especiais (Ç e letras acentuadas).
Estes caracteres podem ser mantidos na geração da requisição ou é recomendado colocar o nome sem os mesmos, usando as versões comuns dos caracteres (C normal e letras sem acentuação)?

Resposta:

Nós recomendamos o uso dos caracteres sem acentos, pois na emissão os caracteres especiais são substituídos e pode ficar ilegível.

• SSL, CSR, especiais, caracteres especiais