Como Importar um Banco de Dados SQL (DB) no Cpanel?

Entre no Cpanel do seu Website.

Vá ate o menu "banco de dados"

Clique em PhpMyadmin

Escolha o Menu "importar" no topo da tela de apresentação do PhpMyadmin

Ao lado de "file import" escolha um arquivo em seu computador no formato .sql.zip

 clique em importar na parte mais baixa da tela

Pronto!

 

  • 53 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Onde acesso o painel de controle do meu domínio?

Você pode acessar o seu painel de controle através do seu site, conforme segue:...

Como configuro o Windows Explorer para ter acesso a uma pasta FTP?

Como ter acesso a uma pasta FTP à partir do Windows Explorer? Abrindo o Windows Explorer...

Criar novo usuário FTP no CPanel

O vídeo mostra abaixo como criar novos usuários no CPanel da sua hospedagem:  

[VIDEO] Como enviar newsletters com o Jooma!?

Video (sem audio) faz um overview sobre o componente Jnews, para o joomla.    

Powered by WHMCompleteSolution