Como configurar meu email no Android?

Configurando sua conta de e-mail no Android

Atenção: Siga o tutorial abaixo e substitua apenas 'seu dominio' pelo nome do seu próprio domínio.

Caso não seja a versão do seu Android não se preocupe, pois as configurações são semelhantes.

Para configurar seu e-mail no Android, siga os passos abaixo:

IMAP

1 - Clique no ícone Email (o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu).

Nota: Caso você já tenha uma ou mais contas de e-mail configuradas em seu Android, navegue até o Menu e clique em Contas de sincronização.

Em seguida selecione a opção E-mail.

2 - Preencha seu e-mail completo, senha e clique em Configuração manual.

3 - Selecione IMAP.

4 - Preencha os dados do servidor IMAP. (imap.seudominio)

Nome do Usuário: Coloque o e-mail completo email@seudominio

Senha: senha de e-mail

Servidor IMAP: vps.gf7brasil.net

Porta: 993

Tipo de segurança: SSL/TLS

Prefixo do caminho IMAP: Opcional

Após isso clique em Avançar.

5 - Preencha os dados do SMTP.

Servidor SMTP: vps.gf7brasil.net

Porta: 465

Tipo de segurança:SSL/TSL

Marque a opção Requer login

Nome do Usuário: Coloque o e-mail completo email@seudominio

Senha: senha de e-mail

Após isso clique em Avançar.

7 - Opções da conta.

Selecione as opções de sua preferência e clique em Avançar.

8 - Finalizando

Edite os dados a serem apresentados e clique em Concluído.