Como instalo os templates comprados?

Você deve ter em mente que cada template te diferentes características e podem ser necessários diferentes requisitos mínimos para sua correta instalação.

Para isso você deve:

1. Antes de comprar o template certifique-se que seu servidor de hospedagem possui as características mínimas para o correto funcionamento do template.
  2. Certifique-se também que você possui os programas de edição e conhecimetnos necessários para instalação e edição.
  3. Ler a documentação completa do template e instalar de acordo com a mesma, a documentação está na pasta "Documentation" e é fornecida no idioma inglês, recomendamos o Google Translator para tradução das orientações.
  4. Os templates são instalados gratuitamente para clientes da GF7 Brasil.
  5. Para os demais clientes o suporte é oferecido apenas no modo de instalação fullpackage. (instalando o template do zero e deixando-o igual a versão demo do template)

Na imagem abaixo a aŕea em destaque vermelho mostra os detalhes do template

Sem título