Como editar as páginas de erro 404 do meu site?

 

Dentro do Cpanel vá na Guia Avançada, em seguida Páginas de Erro.

Nesta seção você pode editar as principais páginas de erro do seu site.

Você pode inclusive gerar um HTML fora do CPANEL, em qualquer editor de sua

preferência e colar o código neste editor do CPanel.

  • 52 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Onde acesso o painel de controle do meu domínio?

Você pode acessar o seu painel de controle através do seu site, conforme segue:...

Como configuro o Windows Explorer para ter acesso a uma pasta FTP?

Como ter acesso a uma pasta FTP à partir do Windows Explorer? Abrindo o Windows Explorer...

Criar novo usuário FTP no CPanel

O vídeo mostra abaixo como criar novos usuários no CPanel da sua hospedagem:  

[VIDEO] Como enviar newsletters com o Jooma!?

Video (sem audio) faz um overview sobre o componente Jnews, para o joomla.    

Powered by WHMCompleteSolution