Wordpress: Criando posts, categorias de posts e outras definições básicas.

Olá!

Neste tutorial fazemos a demonstração de como criar posts, alterar/editar, adicionar uma imagem destacada, estipular uma categoria de post, excluir post e como utilizar o nosso editor visual.

Assista no Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Qry2JVeMyIk
Obrigado pelo acesso deixe o seu like e inscreva-se no nosso canal p/ mais dicas. :)