Como configurar o seu Gmail nos servidores GF7Brasil

Configurar uma conta de e-mail no Android

Configurar a conta de e-mail manualmente

Se for necessário configurar a conta de e-mail manualmente, você precisará saber os detalhes da conta de e-mail. Se você não souber, use este link para encontrá-los ou entre em contato com o provedor de e-mail. Depois, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes >  Adicionar Conta.
  2. Toque em Outra e em Conta do Mail.
  3. Insira o endereço de e-mail e senha

1. Selecione IMAP.
  2. Insira as informações nos campos Servidor de Correio de Entrada e Servidor de Correio de Saída. Toque em Seguinte. Se você não souber essas informações, use este link para encontrá-las ou entre em contato com o provedor de e-mail.
  3. Se os ajustes do e-mail estiverem corretos, toque em Salvar para concluir. Se os ajustes do e-mail estiverem incorretos, você precisará editá-los.