Erro de conexão com banco de dados - Wordpress

Neste tópico vamos abordar de maneira simples como corrigir o erro " Error establishing a database connection " / " Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados ".

1- Acesse o seu Cpanel utilizando: https://vps.gf7brasil.net:2083/
2- Clique em "gerenciador de arquivos"
3- Localize o arquivo "wp-config"
4- Clique em "editar arquivo"
5- Vá até a última linha do arquivo e insira o código "
define('WP_ALLOW_REPAIR', true); " feito isso salve o arquivo
6- Acesse SEUSITE
/wp-admin/maint/repair.php
7- Clique em otimizar e reparar bancos de dados
8- Acesse seu site novamente  e teste o funcionamento da rotina
9- Volte ao arquivo
"wp-config" apague o código " define('WP_ALLOW_REPAIR', true); " e salve o arquivo
10- Teste seu site novamente

Caso o fato persista, por gentileza entre em contato com o nosso time de suporte!