Como instalar um certificado SSL em um servidor Exchange?

Primeiro, você deve instalar o certificado intermediário para o Microsoft® Exchange Server 2013.

Em seguida, para instalar o certificado SSL primário, você deve concluir a solicitação pendente, importe o arquivo de certificado e, em seguida, selecione os serviços aos quais se aplica o certificado.

Para instalar um certificado intermediário no Microsoft Exchange Server 2013

1. Clique em Iniciare, em seguida, clique em Executar....
  2. Digite mmce, em seguida, clique em Okey. Abre a janela do Console de gerenciamento Microsoft (Console1).
  3. Na janela Console1 , clique em arquivoe, em seguida, selecione Adicionar/Remover Snap-in.
  4. Na janela Adicionar ou Remover Snap-in , selecione Certificatese, em seguida, clique em Adicionar.
  5. Na janela de Conta de computador , selecione a Conta de computadore, em seguida, clique em Avançar.
  6. Na janela Selecionar computador , selecione Computador Locale, em seguida, clique em Concluir.
  7. Na janela Adicionar ou Remover Snap-in , clique em Okey.
  8. Na janela Console1 , clique + para expandir a pasta de certificados (computador Local) à esquerda.
  9. Com o botão direito de Autoridades de certificação intermediária, passe o mouse sobre Todas as tarefase, em seguida, clique em Importar.
  10. Na janela Assistente para importação de certificados , clique em Avançar.
  11. Clique em Procurar para encontrar o arquivo do certificado intermediário.
  12. Na janela aberta , mude o filtro de extensão de arquivo para Certificados do PKCS #7 (*.spc; *.p7b), selecione o arquivo *_iis_intermediates.p7b e, em seguida, clique em Abrir.
  13. Na janela Assistente para importação de certificados , clique em Avançar.
  14. Selecione colocar todos os certificados no armazenamento a seguire clique em Pesquisar.
  15. Na janela Selecionar armazenamento de certificados , selecione as Autoridades de certificação intermediáriae, em seguida, clique em Okey.
  16. Na janela Assistente para importação de certificados , clique em Avançar.
  17. Clique em Concluir.
  18. Clique em Okey.
  19. Feche a janela Console1 e, em seguida, clique em Nenhum para remover as configurações de console.

Para instalar um certificado SSL no Microsoft Exchange Server 2013

1. Faça login no Centro de administração do Exchange.
  2. No menu à esquerda, selecione os servidorese, em seguida, clique em certificados.
  3. Selecione o certificado (ela tem um status "solicitação pendente") e, em seguida, clique em Concluir.
  4. Arquivo de origem, insira o caminho do arquivo de certificado que fornecemos (por exemplo, \\server\folder\coolexample.crt) e clique em Okey. Exchange instala seu certificado.
  5. Na seção de certificados , selecione o certificado novamente (o status alterado para "Válido") e, em seguida, clique em Editar (ícone de lápis).
  6. Clique em Serviços, selecione os serviços aos quais se aplica o certificado (SMTP, UM, UM roteador de chamada, IMAP, POP e/ou IIS) e, em seguida, clique em Okey. Seu certificado está pronto para usar com Exchange 2013.

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente produtos de terceiros de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos.