Quais os tipos de SSL fornecidos pela GF7 Brasil?

Sobre
Certificados de Validação de  Domínio  (DV)

Domínio Validado (DV) certificados são produtos SSL básicos que são normalmente os de mais baixos custos. Estes certificados rápidas e fáceis geralmente pode ser emitido em apenas uma questão de minutos, como o Certificate Authority (CA) só precisa verificar se a pessoa que recebe o certificado possui o domínio que deseja cobrir.

Quem deve comprar um certificado digital?

Como os certificados DV são a opção mais básica de SSL, eles são principalmente recomendado para sites internos, locais de teste, e qualquer outro site onde a confiança do cliente não é de muita importância.Estes certificados não oferecem níveis semelhantes de criptografia como mais premium Organização Validation (OV) e certificados EV (Extended Validation), não oferecem muito em forma de indicadores de SSL e confiança.

Os benefícios de DV

O maior benefício de um certificado DV é a facilidade de emissão. Como a maioria das pessoas com experiência SSL entender, validação SSL pode ser um processo complicado para o OV e certificados EV. Embora os benefícios de confiança superam em muito o processo de validação mais longas para os certificados de OV e EV, se um cliente com um site básico só quer uma solução simples e acessível de segurança, certificados SSL DV são o caminho a percorrer, pois a maioria deles pode ser emitido em apenas alguns minutos após o CA comprova a propriedade do domínio.

Certificados DV oferecem alguns indicadores básicos de confiança e SSL como "https" ao lado do nome de domínio eo ícone de cadeado na barra de endereços. Esses certificados também vêm com um selo de site estático da CA de emissão

Sobre Certificado de Validação da Organização (OV)

(OV) Organização Validada são certificados SSL high-end que servem como um bom meio-termo entre o Domínio Validado (DV) e certificados EV (Extended Validation). Estes certificados exigem que a empresa complete um processo de habilitação, conduzida pela Autoridade de Certificação (CA), antes de ser entregue ao cliente. Este processo de análise geralmente leva entre 1-3 dias úteis. Certificados OV aumentam a confiança em um site, porque eles só são emitidos para as empresas que são provadas para ser legítima por uma organização de segurança web de terceiros.

Quem deve comprar um Certificado OV?

Como os certificados de OV exigem que uma empresa seja validada pela autoridade de certificação de emissão (CA), é importante que a empresa atenda aos requisitos básicos, a fim de comprar este produto. Em poucas palavras:

1. Os certificados OV exigem que uma empresa seja registrada com o governo local,
  2. Possa provar que é o proprietária do domínio que deseja cobrir,
  3. Ter um endereço físico que corresponda localização registrada,
  4. Possa completar uma verificação telefonema.

Esta é uma validação mais leve em comparação com certificados EV, por isso, se uma empresa pode satisfazer todas as etapas para certificados EV, recomenda-se que se compra um certificado OV. Dessa forma, o nome da empresa registrada aparecerão dentro de seu selo site de OV, acrescentando confiança ao seu site e assegurando aos clientes que é seguro fazer negócios com ele.

Sites de comércio eletrônico, bancos e sites do governo deve, pelo menos, optar por certificados de OV.

Os benefícios de OV

certificados OV ativar uma série de indicadores de SSL em um site, aumentando a confiança visível e incentivando os visitantes de que é seguro para fazer compras em um site. Com um certificado de OV, um site terá "https" exibido ao lado de seu URL, juntamente com um ícone de cadeado seguro. certificados OV também vêm com um selo local, fornecido pelo CA que pode ser exibido com destaque em um site.

O principal diferencial entre certificados OV mais premium e certificados básicos validação de domínio (DV) é o negócio site. selos do site OV são dinâmicos, ou seja, um cliente pode clicar sobre ele para ver o nome da organização registrado exibido e verificou - outra camada de confiança e segurança. Com certs DV básicos, o selo site é estático (não clicável) e não irá exibir nenhuma informação da empresa verificada.

Sobre a validação de certificados Estendida (EV)

(EV) certificados de validação estendidos são os SSL Premium disponíveis. Isso porque certs EV são os únicos certificados SSL que vêm com a barra de endereços verde, o símbolo mais reconhecido universalmente de confiança em toda a web. Certificados EV são soluções de segurança Web Premium, eles exigem que uma empresa conclua um processo de investigação aprofundada antes de ser emitido, o que geralmente leva entre 3-5 dias úteis. Basicamente, a Certificate Authority (CA) terá de verificar se a empresa que vai receber o certificado é registrada com uma entidade governamental e legítima.

Quem deve comprar Certificados EV?
Como certificados EV são os únicos produtos de SSL que oferecem a barra de endereços verde popular, eles são altamente recomendados para sites que dependem fortemente de confiança do cliente. Todos os sites de alto tráfego de comércio eletrônico, bancos e sites do governo devem optar por certificados EV. Além disso, sites de comércio eletrônico mais recentes ou outras empresas on-line procurando a melhor maneira de ganhar instantaneamente confiança visitante deve considerar investir em um certificado EV.

Os benefícios do EV
O principal benefício de um certificado EV é a barra de endereços verde, que é o símbolo de confiança mais reconhecida globalmente através da internet. Esta é a mesma barra de endereços verde utilizada por alguns dos sites mais populares do planeta como o Twitter, Bank of America, Paypal, e muito mais. Estudos têm demonstrado que a barra de endereços verde pode aumentar as conversões, o que torna certificados EV mais de um investimento de um custo - uma vez que eles são os únicos produtos de SSL que podem proporcionar um verdadeiro ROI.

Sobre certificados curinga

Certificados curinga são certificados SSL que podem cobrir um domínio principal, juntamente com uma quantidade ilimitada de subdomínios. Por exemplo, um certificado Wildcard pode cobrir www.domain.com juntamente com mail.domain.com, login.domain.com, xyz.domain.com, e muito mais. Temos tanto validados Domínio (DV) e Organização validado (OV) certificados curinga disponível, mas não há Extended Validation (EV) certificados curinga disponíveis na indústria.

Quem deve comprar um certificado curinga?

Estes certificados são muito econômicos, uma vez que irá abranger um domínio principal, juntamente com uma quantidade ilimitada de subdomínios. Assim, qualquer cliente que precisa para proteger qualquer quantidade de subdomínios deve optar por um certificado curinga.

Os benefícios de certificados curinga

O maior benefício de um certificado curinga é a capacidade de cobrir um nome de domínio principal e uma quantidade ilimitada de subdomínios. Um certificado curinga irá fornecer a criptografia SSL completa no domínio principal e todos os subdomínios. Além disso, como todos os certificados SSL, um certificado curinga irá ativar "https" ao lado dos URLs abrangidos, em uma barra do navegador, ao longo do ícone de cadeado. Um certificado curinga também vem com um selo local da Autoridade de Certificação que emite (CA).

Sobre Multi-Domain / SAN / Certificados UCC

Certificados multi-domínio / SAN / UCC podem abranger vários domínios com apenas um único certificado.Diferentes certificados multi-domínio podem cobrir diferentes quantidades de domínios no total, por isso varia por produto. Nossa seleção de certificados multi-domínio podem cobrir qualquer lugar de 1-100 domínios adicionais. Cada página do produto descreve como muitos domínios o certificado pode cobrir.Estes certificados estão disponíveis como Domain Validated (DV), Organização Validado (OV) e Extended Validation (EV).

Multi-domínio, SAN e certificados UCC são essencialmente a mesma coisa. SAN significa Secure Nome Alternativo e UCC representa Unified Communications Certificado. A principal diferença entre os dois é que UCC é projetado para trabalhar exclusivamente com o Microsoft Exchange.

Quem deve comprar um Multi-Domain / SAN / UCC Certificado?

Qualquer cliente ou empresa que tem vários domínios e pretende simplificar sua gestão SSL e implantação deve considerar a implantação de um certificado multi-domínio. Especificamente, os clientes que têm vários domínios em servidores Exchange deve considerar fortemente Certificados UC, uma vez que eles são projetados exclusivamente para Exchange.

Os benefícios de vários domínios / SAN / Certificados UCC

O principal benefício de um certificado multi-domínio é a capacidade de cobrir vários domínios com apenas um único certificado SSL. Isso faz com que implantar e gerenciar a segurança de vários domínios muito mais fácil, já que tudo pode ser instalado em apenas um certificado. Além disso, os certificados de multi-domínio fornece criptografia completa SSL para cada domínio que eles cobrem, com "https" e o ícone de cadeado exibido na barra do navegador. Esses certificados também vêm com um selo local da Autoridade de Certificação que emite (CA).

Sobre Certificados de Assinatura de código

Um certificado de assinatura de código não é tecnicamente um certificado SSL.

É um algoritmo de assinatura digital baseada em certificado que verifica um pedaço de código não foi alterado ou corrompido desde que foi assinado pelo autor. Você pode pensar nisso como "shrink-wrap digital" que verifica o código é autêntico, aumentando a confiança do cliente e vontade de fazer o download e instalá-lo. Todos os principais sistemas operacionais como o Windows, a Apple OS X, Linux e suporte a assinatura de código e usá-lo se a garantir códigos maliciosos não podem ser distribuídos através do sistema de patch.

Quem deve comprar um Código Certificado de Assinatura?

Qualquer desenvolvedor ou empresa que quer garantir aos clientes que o seu código que o software não foi adulterado ou modificado deve considerar a compra de um certificado de assinatura de código. Como as pessoas começam a crescer mais e mais cuidado com o download de arquivos on-line, a importância da assinatura de código certificados aumenta. Um certificado de assinatura de código, como um certificado SSL, verifica que o código é legítimo e oferece garantia de que eles estão baixando código respeitável e controlados a partir de um indivíduo legítimo ou empresa utilizadores finais.

Os benefícios de assinatura de código

O principal benefício de certificados de assinatura de código é que elas aumentam a confiança do cliente.Eles fazem isso através da oferta de autenticação, verificando que o autor do software é, e integridade, verificando se o software não foi adulterado desde que foi assinado. Além disso, nossos certificados de assinatura de código vêm das autoridades mais confiáveis ​​certificado raiz (CAs) no mundo, como Symantec, Thawte, e Comodo. Estas marcas são reconhecidas em todo o mundo como especialistas em segurança respeitável web.